"СверХновая Реальность" - НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ форум поддержки журнала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Целевая аудитория

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Журнал нацелен на патриотически настроенную аудиторию (сюда входят любые возроста и типы человеческой деятельности) - главное отличие этой группы народа от других групп - желание что-то сделать для своей Родины, честно послужить ей.

Своими тиражами, будем прощупывать слой потребителей (всмысле сколько штук конкретно востребовано), надо - будем увеличивать тираж, улучшать и утолщать журнал. Дело очень интересное. Сейчас завязываются серьёзнейшие связи с научно-техническим корпусом страны. Люди уже начинают давать материалы. Будет чудесный раздел - "Мир будущего России с точки зрения научного предвидения" (обязательно с оптимистическим, бодрым настроем) Практически Научная Фантастика.
Журнал делается не по признаку - только для тех, кто может его купить. Он делается по признаку - для всех, кому нужна поддержка в виде светлой жизнеутверждающей цели в жизни. (Хотя и понимаю, что проект всё равно должен быть коммерческим - ведь на что-то надо делать следующий тираж). Хочу, чтобы журнал возродил в окружающих жгучее стремление жить и работать ради светлого и прекрасного будущего. Хочу, чтобы все осознали, что мир ради потребления - тупик и тоска зее-лее-нюю-щаа-я! Что ничего нет интереснее и увлекательнее чем своей работой фактически "лепить" окружающий мир. И работаем мы максимально эффективно и с бОльшим желанием когда мы работаем не только за деньги, но просто потому что это очень увлекательно, познавательно, когда человек развивается в процессе своей работы.
Таковы установки этого журнала, на таких принципах он и делается. Делать его - потрясающе интересно, бросил бы основную работу, но для "Сврхновой" нужна финансовая подпитка, да и просто жить надо на что-то. И лозунг у него на первой обложке: "Мир будущего прекрасен!".
А знаете, какая реакция в типографии? Просят экземпляры на память с дарственной надписью. Напишу им: "С огромной благодарностью моим друзьям-типографам, которые вместе со мной создавали сверхновую реальность!" Через двадцать лет будут внукам показывать с гордостью smile.gif

Вывод: разделение идёт не на богатых и бедных, а на тех кому нравятся денежно-потребительски-криминально-рабские установоки этой действительности и на тех для кого главное - честность, стремление к справедливости, снисхождение, великодушие, доброжелательность к окружающим, устремлённость к высоким идеалам, желание жить в собственной могучей и цветущей стране.

0

2

Будем распространять среди "обычных" людей и знакомить с журналом по возможности широкую аудиторию
У нас уже уходит полсотни в Иркутскую область по воинским частям! Я считаю, это большущая наша победа. Ребята сидят там без интернета вообще, даже не знают, что мы существуем, и вдруг журналище!
Представляю какая это будет отрада, как они его рватьиз рук в руки будут, сам служил под Печенгой на Кольском и знаю, что такое информация из "мирной" жизни. (считаю, все мужчины обязательно должны служить, какие бы плохие условия не были).

1. Писал уже где-то выше, что есть задумка, как только будет журнал на руках (а он будет 30 апреля) пройтись с журналом по лучшим и мощнейшим нашим ВУЗам: Энергетический, МАИ, Бауманка, МГУ и провести лекции. (Лето 2007 обещает быть потрясающе интересным и необычным!) Дико понадобится чья-то помощь.

2. Будет на руках наш журнал - пойдём и сделаем программу на "Народном радио". Нас услышат в эфире - наш круг станет значительно шире. Это радио пользуется огромным авторитетом у нормальных людей. Есть признаки и отголоски информации, что его внимательнейшим образом слушают и делают правильные выводы лучшие люди во властных структурах. (его сайт - narodinfo.ru И слушать всем нормальным людям постоянно и обязательно!)

Распространяем в первую очередь среди "своих", потому что верим, что они не подведут и купят хотя бы по одному экземпляру, сознательно создавая фонд журнала. И в первую очередь сумму для тиража второго номера. Знаю, что наши нас поддержат (и знаю, что наших очень много)

Надо пиарить где только можно (но с достоинством и осознанием высокой моральной и патриотической ценности нашего журнала)

0