Pilot:
Есть волнующий меня вопрос (обращённый ко всем пишущим единомышленникам):
Мысль, не дающая покоя с момента появления у меня идеи создания журнала. Это боязнь выдать ноу-хау и военные секреты нашим многочисленным цивилизационным конкурентам на этой планете. ПРОШУ вас со всей серьёзностью отнестись к этой проблеме (в ущерб сенсационности и интересности материала), поскольку сам не понимаю, а только догадываюсь о возможной секретности определённых тем.
При условии, что государство сложило с себя полномочия государства, мы обязаны сами выстраивать свою безопасность и следить за режимом секретности.
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПАТРИОТАМ НАШЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ РОДИНЫ - РОССИИ.
Коллеги, не с целью запугать...
Есть РЕАЛЬНАЯ информация, что наш журнал под пристальным вниманием одной из неприятных нам зарубежных организаций, их цель выуживать выискивать и красть (самым подлым образом) изобретения и адреса изобретателей (источник называть не буду, но он вселяет самое глубокое уважение и доверие). Им, видите ли, нравится наш журнал, они, понимаешь, одобряют тематику и дизайн...
Друзья! Будьте бдительны!
Повторюсь, в виду самоустранения государства от функций охраны своих тайн - наша задача, как граждан своей страны, соблюдать строжайший режим секретности и на форуме и на страницах нашего журнала! - никаких адресов и телефонов изобретателей! Портреты изобретателей нельзя давать, рассказы об изобретениях только в целом и обобщённом виде - не давайте конкретные технические секреты-подсказки. ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ и постоянно готов к нанесению нашей стране ущерба, а значит - нам лично. (и наносит при первой же возможности)
Заранее расчитываю на понимание.
К Администрации форума: друзья, прошу не пропускать на форуме адресную и техническую конкретику, приводящую к потерям наших изобретений для нашей страны!
ВСЁ КРАЙНЕ СЕРЬЁЗНО!!! В этот момент здесь присутствует невидимый электронный шпион.
Отредактировано Хранитель (2016-07-05 20:15:55)